Sie befinden sich hier>>: Judo   > Aktuelles   >

Gürtelprüfung bei den TSG-Judokas

Freuen sich über die bestandene Gürtelprüfung und die damit verbundene Urkunde: die Judokas der TSG Schopfheim. Foto: Privat

SCHOPFHEIM (BZ). Nach intensiver Vorbereitungszeit konnte in der Judoabteilung der Turn- und Sportgemeinschaft (TSG) Schopfheim eine Gürtelprüfung erfolgen. Würfe, Bodentechniken und Kombinationen wurden je nach Leistungsstand abgefragt. Die Richtlinie wurde von jedem Prüfling erreicht. Freudig konnte jeder geprüfte Judoka eine Urkunde und den Eintrag im Judopass entgegennehmen. Geprüft wurden: Blau: Vivien Klechniowski; Grün: Leonie Hehn, Simon Rosery; Orange-grün: Max Glöggler Judith Klemm Florian Naatz; Gelb-orange: Nico Küster, Nina Müller; Gelb: Fabian Girod, Madeleine König, Sophia Mannsbarth, Paul Tröger, Arne Wallborn.