Sie befinden sich hier>>: Judo   > Erwachsene   >

Jahresausflug der Erwachsenen Judokas

Am 21./22. Mai 2011 unternahm ein Teil der Erwachsenengruppe der TSG Judoabteilung einen Wochenendausflug nach Alicante, nachdem im Vorjahr der Ausflug förmlich in Rauch und Asche aufging. Der Flug wurde dort in der Nacht vor dem Abflug wegen den Aschewolken des ausgebrochenen isländischen Vulkans Eyjafjallajökull gestrichen und so musste der Ausflug abgesagt werden.

Aber auch dieses Jahr waren zunächst einige Schwierigkeiten zu überwinden. Zuerst musste morgens um 04.00 Uhr ein Ersatzfahrzeug nach einer Reifenpanne gefunden werden. Nachdem dieses Fahrzeug auch noch in eine Polizeikontrolle geriet, mussten wir uns sputen um den Flug pünktlich zu erreichen. In Alicante wurden wir dann jedoch mit strahlendem Sonnenschein und frühsommerlichen Temperaturen belohnt.

Dank Walter Wittek erreichten wir am frühen Morgen unser Hotel, das direkt am Meer zwischen dem Strand und dem Hafen lag. Wie immer professionell vorbereitet wurde unter seiner Leitung ein Altstadt-Bummel durchgeführt, die Strandpromenade und der Hafen besichtigt sowie das Castillo de Santa Barbara erkundet. Natürlich durften das Ausspannen am Strand sowie das Baden im Meer nicht fehlen. Zum weiteren Gelingen dieser 2 Tage trug die spanische Küche bei, die ausgiebig gekostet wurde.

Wir danken unserem „Walle“ ganz herzlich für diesen wunderschönen Ausflug, der leider wie immer viel zu schnell vorbei ging.