Sie befinden sich hier>>: Karate   > Aktuelles   >

Urkunden für alle Teilnehmer

Die Oberbadische, 17.06.2013 23:15 Uhr

Schopfheim. Kinder und Jugendliche der Karateabteilung der TSG stellten nach intensiver Vorbereitung bei den Gürtelprüfungen ihr Können auch in diesem Jahr wieder einmal unter Beweis.

Unter den Augen der Prüfer Giuliano Risorgi und Klaus Meine schafften alle Teilnehmer ihr Trainingsziel und konnten die ersehnte Urkunde aus den Händen ihrer Trainer Salvatore Cascio und Holger Waßmer entgegennehmen.

Die Gürtelprüfungen haben bestanden: Valeria Cesenko (Braun-Gürtel); David Pfeifle, Nicolina Pizzocaro (Violett-Gürtel); Boris Popov, Dennis Gabenstein (Blau-Gürtel); Luca Noel Le Claire, Maxim Cesenko, Tobias Hilf, Alexander Popov (Blau-Gürtel); Anette Dahlmanns, Louisa Scraback, Jasmin Ernst, Karim Ben Mahmoud, Allina Blobel (GrünGürtel); Max Wagner, Noel Walter, Sami Tümkaya (Orange-Gürtel); Anna Liehr, Marius Dietz sowie Ingurgio Samuele Cascio (Gelb-Gürtel).

TSG – Karatekas beim Regio Kata Cup 2010 in Steinen dabei

Die Kinder-und Jugendabteilung der TSG mit 17 Teilnehmern unter der Leitung von Holger Wassmer und Salvatore Cascio konnte auch in diesem Jahr wieder gute Platzierungen erreichen.
An den Wettkämpfen nahmen insgesamt ca. 360 Karatekas teil – ca. 240 Einzelkämpfer und 38 Mannschaften.
Das Interesse an diesem Kata- Cup war groß - über 300 Zuschauer haben die Wettkämpfe verfolgt.

Die Ergebnisse der Dreier- Teams:
1. Platz Gold
David Blobel 6. Kyu, Domenik Schäuble  6. Kyu, David Pfeifle 6. Kyu
Filippo Cultrera 7. Kyu, Manuele Garozzo 7. Kyu, Daniel Schäuble 7. Kyu
Luca Le Claire 8.Kyu, Tobias Hilf 8.Kyu, Alexander Popov 8.Kyu
3. Platz Bronze
Thomas Schen 7. Kyu, Denis Gabenstein 7. Kyu, Boris Popov 7. Kyu

Die Ergebnisse der Einzelkämpfer:

1. Platz  Gold
Domenik Schäuble  6. Kyu
Denis Gabenstein  7 Kyu

2. Platz  Silber
Valeria Cesenko 4. Kyu
David Pfeifle   6 Kyu
Filippo Cultrera  7. Kyu
Luca Le Claire  8. Kyu
Alexander Popov 8. Kyu
Jasmin Ernst  9. Kyu

3. Platz  Bronze
David Blobel   6. Kyu
Daniel Schäuble  7. Kyu
Boris Popov   7. Kyu
Maxim Cesenko 8. Kyu

Jubiläumsjahr Kinder Jugendabteilung

Die Kinder und Jugendabteilung der Karateabteilung wurde im Herbst 2004 gegründet.

DIE KINDER - UND JUGENDABTEILUNG FEIERT
DIESES JAHR IHR FÜNFJÄHRIGES BESTEHEN