Die  TSG  Schopfheim 1846 e.V.

Achtungserfolg in der Abteilung Badminton. Lesen Sie hier weiter: https://www.badminton-tsgschopfheim.de/

Nikolausfeier der TSG

Am Sonntag, 8. Dezember, fand in der Stadthalle die Nikolausfeier der TSG Schopfheim statt.

mitmachen

Nutze unser neues Anmeldeformular !!!

Die Abteilungen der TSG Schopfheim

Wählen Sie unten eine Abteilung die Sie interessiert aus.

Wir sind ein Gymweltverein !

Wegen unserem breit gefächerten Sportangebotes und der qualifizierten Übungsleiter erfüllt die TSG Schopfheim die Anforderungen des Deutschen Turner Bundes und ist seit 2014 anerkannter GYMWELT Verein.

In Kooperation mit der CVJM Lörrach engagiert sich der TSG Schopfheim beim Schutz unserer Kinder und Jugendlichen. Übungsleiter der unterschiedlichen Übungsgruppen nehmen an Kursen teil um im Umgang mit Kindern und Jugendlichen geschult zu werden. Der Schutz der Kinder und Jugendlichen ist unser höchstes Anliegen!

Hier finden Sie weiterführende Informationen zum Schutzkonzept!

Hiermit möchten wir uns beim CVJM für das Angebot bedanken!