Veranstaltungen · 21. April 2020
leider sind wir zurzeit in unserem alltäglichen Leben durch den gegebenen Anlass sehr eingeschränkt, dies betrifft auch unser Vereinsleben und die damit verbundenen Aktivitäten. Aus diesem Grund müssen wir auch unsere Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben. Die Vorstandschaft wird Sie an dieser Stelle weiter auf dem Laufenden halten und sobald wie möglich einen neuen Termin für die Mitgliederversammlung nennen.

Veranstaltungen · 18. Februar 2020
Wer schon immer einmal wissen wollte wie so ein Verein funktioniert und sich vorstellen könnte sich im Verein zu bestätigen, wird gerne willkommen geheißen. Wie freuen uns auf Ihren Besuch.

Veranstaltungen · 08. Dezember 2019
Am Sonntag, 8. Dezember, fand in der Stadthalle die Nikolausfeier der TSG Schopfheim statt.

Veranstaltungen · 08. August 2019
als Dachorganisation des Kinder- und Jugendsports in Südbaden bieten wir, die Badische Sportjugend Freiburg, in diesem Jahr wieder attraktive Fortbildungen und Freizeitmaßnahmen für junge Engagierte im Sport an. Das bsj academy camp 2019 auf Usedom

Veranstaltungen · 11. April 2019
Die Diesjährige Generalversammlung findet am 11. April um 19 Uhr im "Andis Steakhüsli" statt.

Veranstaltungen · 01. Januar 2019
Der TSG Schopfheim 1846 e.V. wünscht allen eine frohes neues Jahr, viel Gesundheit und Erfolg....

Veranstaltungen · 09. Dezember 2018
Am heutigen Tag fand die tranditionelle Nikolausfeier des TSG Schopfheim 1860 e.V. statt. Die Kinder und Jugendlichen präsentierten Ihr erlerntes und die Eltern und Familien hatten Spaß bei den Vorführungen.

Veranstaltungen · 07. Oktober 2018
Das zweite Familiensportfest hat stattgefunden und ist ein super Erfolg für den TSG Schopfheim. Vielen Dank an die Besucher für die wir das organisiert haben und natürlich herzliches Dankeschön an die unzähligen Helfer aus den Abteilungen.

Veranstaltungen · 07. Oktober 2018
2. Familiensportfest am Sonntag, 7. Oktober in der Friedrich-Ebert-Sporthalle Offizielle Eröffnung: 11 Uhr Wettkampfanmeldung von 11.00 - 13.30 Uhr Stationen geöffnet von 11.00 - 15.30 Uhr Siegerehrung und Verlosung: 15.30 Uhr Ende: ca. 17 Uhr

Veranstaltungen · 08. Oktober 2017
An diesem sportlichen Ereignis geht es um Spaß, kleine Gewinne, gutes Essen und Kennenlernen der Abteilungen. Jede Abteilung stellte sich in Form eines kleinen kreativen Funwettbewerbes vor.